Sometimes they come back, или снова здравствуйте!

Вот и пролетела «горячая» огородная пора посевов и посадок, когда совсем не оставалось времени и сил на то, чтобы черкнуть хотя бы несколько строк здесь, в блоге. И вот, сейчас мы переводим дыхание и возвращаемся к нашему любимому блогу. Надеемся, вы еще не совсем забыли о нас. Тем более что за это время поднакопилось достаточное количество тем для разговора и вопросов, которые интересуют всех нас.

 

Все это время мы не просто сеяли и сажали, мульчировали, поливали и пололи, но еще и наблюдали, думали, обсуждали, наслаждались скоротечной весной. Не знаем, как у вас, но у нас лето началось еще в первых числах мая, и за этот период еще не было ни одного дождя, так что, этот год уже стал достаточно необычным по сравнению с предыдущими. Но вернемся к нашим баранам, то есть, блогу.

 

А здесь в ближайшее время хотим вас порадовать новыми статьями. Хочется написать несколько статей о наших любимых сорняках, дополнить цикл «наши любимые огородные культуры», порассуждать о естественном земледелии, и о неестественном тоже…

 

Также есть задумка создать электронный журнал-дайджест на тему природного земледелия и жизни в деревне. В нем планируем размещать как свои материалы, так и статьи с других сайтов и блогов. Конечно же, в нем будут ссылки на источники, а дайджест будет доступен для скачивания с нашего блога.

 

Поэтому, обращаюсь к тем читателям, у которых есть свои блоги или сайты на эту тематику – мы всегда рады сотрудничать. Обращайтесь через комментарии к этой статье. Таким образом вы получите приток посетителей на ваш сайт, а читатели – ценную и нужную информацию.

 

И еще одна новость – скоро можно будет скачать бесплатно подборку статей о заработке в деревне из этого блога, плюс некоторые ценные дополнения в виде небольшого бонуса. Так что, подписывайтесь и следите за новостями.

 

До скорых встреч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *