Долгими зимними вечерами…

Вот и наступила настоящая зима. На дворе потрескивает мороз, в печи потрескивают дрова, и долгими зимними вечерами начинает появляться время для того, чтобы написать чего-то в блог… И пока пишется очередная большая статья на тему заработка в селе, можно даже черкануть пару строк как-бы между прочим.

 

Вместе с зимой и запоздавшими крещенскими морозами к нам пришла известность и слава 😉 Это выразилось в том, что материал о нас, а точнее, интервью, опубликовала одна из городских газет «Проспект Трубников». Здесь ссылка на онлайн версию интервью. Мы сразу получили отклик от знакомых и незнакомых людей. Некоторые только сейчас узнали, где мы, и чем занимаемся. 😉

 

Почему я об этом пишу? Порадовало настроение людей и отношение к нам. Все, как один, говорят, что мы молодцы, и, если бы не… то и они так бы рванули на волю… Понятно, что желающих реально изменить свою жизнь немного, но видно, что люди думают о том, как жить дальше, что изменить и куда двигаться.

 

И в такие моменты понимаешь, что не зря затеяли мы этот блог. Не зря стараемся рассказать о себе, поделиться опытом и размышлениями. Ведь есть те, кому действительно необходимо увидеть и убедиться, что мечты и желания воплощаются. Стоит только сделать несколько шагов в сторону их осуществления…

2 thoughts on “Долгими зимними вечерами…

  1. Думаю, в Никополе много людей, которые вот так бы хотели изменить жизнь. Мешает страх перемен. Может пресса и даст тот толчок в зад, которого им не хватало)))

    Ruslan Makarov Reply:

    Главное, чтобы перемены не были только внешние. Иначе все выходит боком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *