Вы любите сгущенку?

Тест сгущенкиИли вы относитесь к той редкой и немногочисленной группе людей, которые не любят сгущенку? В любом случае рекомендую ознакомиться со следующим обзором. Я уже однажды упоминал о полезном ресурсе Справочник потребителя.

 

Вот на страницах этого сайта появился свежий отчет. Тестирование было посвящено, как вы уже поняли, сгущенному молоку. Выводы получились неутешительные.

 

Из девяти образцов молока пять оказались не просто некачественными. Это был самый настоящий фальсификат. Несмотря на то, что на упаковке было обозначено, что это сгущенное молоко. На самом деле содержание немолочного жира в этих образцах было 85%-94% (!!!). Как говорится, «в вашем спирте крови не обнаружено».

 

Что характерно, по информации центра экспертиз, «нарушители» каждый год одни и те же. Запомните производителей, которые делают не настоящее сгущенное молоко:

 

  • Гадяч
  • Городоцький МКК
  • Омка
  • Білики
  • Ичня

 

Не покупайте эту «сгущенку». Подробнее об этом и других тестированиях прочитайте здесь.
А лучше – пейте свежее парное 🙂

 

Будьте здоровы и бдительны 😉

 

Еще больше интересных статей на электронную почту:

Подпишись прямо сейчас!

 

6 thoughts on “Вы любите сгущенку?

  1. Согласен! Особенно хочется «отметить» банки Ичня, которыми завалены магазины АТБ. Кто открывал эти банки, меня поймет: ни на вид, ни на цвет, ни на вкус молочное и рядом не валялось. А о пользе лучше промолчу…

  2. Печально, я за последние лет 5, сгущенку ел 1 раз. Просто страшно покупать всякую дрянь. Оно конечно вкусное, но…. В общем проще фрукты есть, и то, тоже надо искать качественные.

    Руслан Reply:

    И это правильно. 🙂 Но вот иногда все-таки хочется… не покидает надежда на что-то хорошее, доброе, светлое… В смысле, на настоящую сгущенку. 😉

  3. Сгущенка — классный и вкусный продукт,однако,в связи с тем что контроль со стороны государства над производителями ослабел,они начали подмешивать в нее всякую гадость.Я считаю что при сложившейся ситуации сгущенку лучше не покупать(дабы избежать отравления)

  4. Я помню мне когда-то бабушка варила сгущенку сама, это было долго, как мне показалось ведь ждал я ее с нетерпеньем, и получилась она не такая как магазинская, в смысле не такая густая, а немножко жидкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *