Обзор за неделю: публикации о вреде прививок

Да, сегодня я решил посвятить обзор сети вреду, который несут с собой привики. В последнее время вопрос этот как-то сильнее обострился. О ряде случаев смертельных исходов после вакцинации даже рассказывали СМИ. О скольких случаях не рассказали, никто не знает.

 

Я не ставил своей целью провести здесь расследование или подробно рассказывать о вреде прививок. На это не хватило бы и десятка статей. К тому же, я не специалист, а пересказывать кого-то, когда речь идет о здоровье наших детей, не хотелось бы.

 

Поэтому я и решил дать вам ссылки на сайты, которые, на мой взгляд, максимально полно и достоверно рассказывают о проблеме. Думаю, почитав материалы с этих ресурсов, вы многое для себя проясните.

 

Вы еще не решили, делать ли прививки своему ребенку и себе? Читайте, интересуйтесь, анализируйте. Информация с этих сайтов поможет вам определиться.

 

Итак, начнем.

Первым будет сайт украинской общественной организации «Лига защиты гражданских прав».

Лига Защиты Гражданских прав

Лига защиты гражданских прав – действительно независимая общественная организация. На сайте представлено много информации из самых разных источников. Здесь можно найти информацию о прививках в Украине и других странах.

 

Также предоставляется информационная помощь тем родителям, которые решили отказаться от прививок. Различные формы отказов от прививок, юридическая информация и т.п.

 

Кроме проблем вакцинации затрагиваются еще вопросы ювенальной юстиции, СПИДа, ГМО и другие волнующие людей проблемы современного мира.

 

Кстати, в правой колонке этого сайта есть ссылки почти на все сайты из моего обзора. Хотя я их находил другим путем. Вообще, очень полезный сайт для думающих родителей.

 

Да, кстати, при сайте есть еще и форум  , много интересного можно прочесть и там.

 

Следующий в обзоре – сайт «Волшебный ребенок», а вернее, его раздел, посвященный прививкам.

Прививки: «За» и «против»

 

Здесь особого внимания заслуживает публикация книги Галины Червонской «Привики: мифы и реальность» 

 

Галина Петровна Червонская – вирусолог, специалист в области вакцинологии. Выступает за взвешенный и грамотный подход к вакцинопрофилактике.

 

В этой книге рассказывает о вакцинологии, поствакцинальных осложнениях, об имунной системе человека. Самое главное – рассказывает о составе большинства вакцин, которые применялись и применяются для вакцинации.

 

Эта книга когда-то открыла мне глаза на прививки. Притом, должен сказать, открываются глаза довольно широко. Потом уже просто так не закроешь. 🙂

 

 

Третьим по порядку будет сайт «Врачи и их враки»

Врачи и их враки

 

Если судить по названию, автор сайта решил очернить медицину, обвинив ее во лжи. Да, автор обвиняет медицину в лжи по поводу прививок и возможном вреде вакцинации. Но делает это так, что вопросов больше не остается.

 

Александр Ястребов, автор сайта, не будучи специалистом в вирусологии, подошел к делу по-другому. Он собрал всю информацию о привиках, которую ему удалось найти. А затем проанализировал ее. К каким выводам он пришел – читайте на его сайте.

 

От себя скажу, что информация на этом сайте отличается от многих других. Здесь нет перепечаток с сайтов сторонников или противников вакцинации. Только факты и анализ фактов. Рекомендую начать с «Мыслей некомпетентного человека по поводу прививок» 

 

 

Ну и, наконец, последний участник обзора — Сайт «Гомеопатия и прививки»

Прививки. Вред вакцинопрофилактики при отсутствии пользы

 

Автор сайта – известный врач-гомеопат Александр Коток. Он же автор книг «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» и «Беспощадная иммунизация».

 

Рекомендую вам почитать его сайт и, особенно, его книги. Поищите, они имеются в свободном доступе в интернете.

 

На сайте автор собрал действительно огромное количество статей о прививках, болезнях, против которых якобы предназначены прививки, и о многочисленных случаях вреда, нанесенного прививками.

 

Читайте, и делайте выводы.

 

К сожалению, к нам попала эта информация уже после того, как родился наш первый ребенок. Поэтому, ему пришлось получить весь прививочный удар первых трех лет жизни. Потом мы, конечно же, отказались от всех прививок. А Софийка у нас уже растет без вакцин и подобной гадости. 🙂

 

Если кому-то интересен именно наш опыт отказа от прививок, пишите в комментариях, с радостью ответим на все ваши вопросы. Скажу только, что мы не покупали никаких «левых» прививочных карт, отводов, и тому подобного. И пока, слава Богу, серьезных проблем с государством не имеем. Хотя, трения были. 🙂

 

На этом все, пока, и будьте здоровы!

 

P.S.: Рекомендую интересный фильм «Пандемии лжи» Галины Царевой. Вот ссылка на описание и скачивание.

 

 

Еще больше интересных статей на электронную почту:

Подпишись прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *